Герб Каменского МО

Администрация
Каменского муниципального образования
администрация сельского поселения
Нижнеудинский район Иркутская область

Военный комиссариат города Нижнеудинска и Нижнеудинского района проводит отбор граждан, пребывающих в запасе для прохождения военной службы по контракту из числа граждан от 18 лет

Контракт заключается от одного года.
Контракт заключается с гражданами, которые по медицинским показателям имеют категории годности «А», «Б» и «В».

Контракт не заключается: с гражданами, которые имеют категории годности «Г» и «Д» (но есть возможность медицинского переосвидетельствования и изменения категории годности).
Денежное довольствие в учебном центре составляет:
– от 30 до 45 тысяч рублей в месяц (в зависимости от воинского звания, должности и выслуги лет;
– 210 тысяч рублей единовременно при заключении контракта на срок от года и более; в зоне СВО до 204 тысяч рублей в месяц. Существуют социальные льготы и гарантии.
Единовременную выплату в размере 200 тыс. рублей получат те, кто заключил контракт с Министерством обороны РФ и с 16 декабря 2022 года включен в списки личного состава войсковой части. Губернатор Игорь Кобзев (https://t.me/kobzevii) подписал закон Иркутской области о единовременной выплате военнослужащим, заключившим контракт для участия в СВО.
За более подробной информацией обращаться по адресу: г. Нижнеудинск, переулок Иркутский, д. 9, кабинет 16 с 08-00 ч. до 17-00 ч.; т.7-51-08, т.7-51-64.
При себе иметь паспорт и военный билет.

наверх